Алексей Васильев: Мы идем от игры к игре

Главный тренер мужского баскетбольного клуба «Спартак» Алексей Васильев прокомментировал игру со ставропольским «Динамо» и поделился ожиданиями от игры с «Чебоксарскими Ястребами», которая 05 марта начнется в 12:00.

— Какие впечатления оставила игра с «Динамо»?

— Доволен не только результатом, но и качеством игры. Получилось поиграть с разными схемами. В целом, я считаю, что мы контролировали ход матча с первой минуты. Были моменты, когда мы останавливались в нападении, но затем это исправили. Сегодня все очень удачно получилось. Ребята, которые выходили на замену, тоже молодцы. На данный момент в команде хорошая атмосфера, насыщенная позитивом. Как я уже отмечал, мы все больше говорим о баскетболе. Если говорить о том, что не получилось во время сегодняшней игры, то там огромный пласт работы.

— Сегодня магнитогорское «Динамо» обыграло «Строитель», который замыкает первую четверку в турнирной таблице. «Спартак» находится по соседству, между командами одно очко и очная игра впереди. Все в наших руках или «красно-белые» идут от матча к матчу?

— Мы идем от игры к игре, и я не смотрю на результат других матчей. Да, у нас есть шанс сыграть в плей-офф, но для меня важна игра, показанная на площадке, а не окончательный результат на табло. Об этом я вспоминаю только в заключительной четверти. Результат на табло зависит от того, что мы делаем на площадке.

— Какие ожидания от встречи с «Чебоксарскими Ястребами»?

— Я не могу сказать, что эта команда очень креативная. Необходимо выиграть подбор. Нужно очень дисциплинировано сыграть в нападении, чтобы не дать сопернику забить легкие мячи. Будем показывать то, что мы уже умеем и делаем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*