Алексей Бабушкин: У нас стали получаться многие моменты в игре

Форвард мужского баскетбольного клуба «Спартак» Алексей Бабушкин поделился ожиданиями от ближайших матчей, которые пройдут в Ярославле.

«В последние месяцы мы действительно неплохо играли. Я думаю, что это всё результат многочисленных тренировок, у нас стали получаться многие моменты в игре, которые задумывались с самого начала сезона. Сейчас мы готовимся к оставшимся двум играм. Мы постараемся сделать всё возможное, что бы победить, но, к сожалению, сейчас всё зависит не только от нас. Даже если мы и выиграем эти две встречи, исход попадания в плей-офф будет решён по «закрутке» среди других претендентов за 4 строчку в чемпионате.

Для меня большая честь и ответственность играть за клуб с такой богатой историей, и, конечно же, хочется показать результат как можно лучше. Хотел бы я продолжить выступление за Спартак в следующем сезоне? Сейчас трудно ответить на этот вопрос, поскольку сезон ещё не закончился, но, думаю, я бы с удовольствием продолжил свою карьеру в Спартаке».

Напомним, что 14 и 15 марта в Ярославле «красно-белые» проведут заключительные игры регулярного чемпионата Суперлиги-2 России-2016/17. «Спартак» встретится с «Тамбовом» и «Строителем» из Энгельса.

Источник: «Суперлига»-2

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*