Встреча с болельщиками

09 апреля в конференц-зале отеля «Parklane Resort and SPA» состоялась встреча баскетбольного клуба «Спартак» с болельщиками. Данное мероприятие было организовано для того, чтобы фанаты «красно-белых» обсудили с командой итоги текущего сезона, задали волнующие их вопросы, а также узнали в каком направлении собирается развиваться петербургский клуб.

На встрече присутствовал исполнительный директор клуба Юрий Михайлович Обвалов, главный тренер «Спартака» Алексей Юрьевич Васильев, ассистент главного тренера Николай Александрович Шманов, тренер по индивидуальной подготовке Горан Стефанович, врач команды Алексей Львович Иванеев, массажист Андрей Николаевич Волков, руководитель пресс-службы Геннадий Павлович Семенов, а также основной состав «красно-белых».

С приветственным словом начал мероприятие Юрий Михайлович Обвалов:

«Удалось реализовать несколько важных моментов: мы вернули нашему великому клубу его историческое название, и в следующем сезоне наш клуб будет выступать под именем «Спартак», мы вернули по многочисленным просьбам болельщиков логотип команды, который был с нами ранее».

Затем об итогах сезона поведал Алексей Юрьевич Васильев:

«Очень важно создать в нашем городе систему отбора игроков, систему соревнований, систему отбора тренеров и т.д. Когда это все будет приведено в порядок, наш клуб наберет обороты и молодежный состав будет разносторонним. Вот такой трудной кропотливой работой мы занимались весь сезон. Очень важно иметь систему развития в нашем клубе».

Слово перешло к болельщикам, и в течение часа они вели диалог с командой, получая ответы на все интересующие вопросы. Ключевой стала тема выступления команды в следующем сезоне и дальнейшее финансирование. Ответ был таков: «Мы планируем провести следующий сезон в Суперлиге-1 России с замахом на Единую лигу ВТБ. Кроме того, клуб на данный момент ведет переговоры с большими спонсорами».

Во время мероприятия собравшимся были вручены подарки от БК «Спартак», а завершилась встреча общим фото, которое наглядно показывает единство команды и болельщиков.

Фото: Симонова Екатерина

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*