БК КБ принимает магнитогорское «Динамо»

15 и 16 октября в Санкт-Петербурге пройдут домашние матчи баскетбольного клуба имени Кондрашина и Белова. Встречи Суперлиги-2 с магнитогорским «Динамо» пройдут на паркете малого зала «Сибур Арены» (Санкт-Петербург, ст.м.«Крестовский остров», Футбольная аллея д.8). 

!!!Вход свободный!!!

15 октября 2016 года, «Сибур Арена» (малый зал), 17:00 

БК КБ (Санкт-Петербург) – БК «Динамо» (Магнитогорск) 

16 октября 2016 года, «Сибур Арена» (малый зал), 17:00 

БК КБ (Санкт-Петербург) – БК «Динамо» (Магнитогорск) 

В гости на берега Невы приезжает команда с богатой историей. На разных уровнях магнитогорские баскетболисты выступали с сезона-1996/1997. Сезон-2010/2011 стал последним для клуба, но в чемпионате-2014/2015 коллектив был возрожден, а нынешним летом получил новое название. Власти Челябинской области приняли решение объединить баскетбольный клуб «Магнитогорск» и челябинское «Динамо». Таким образом, в Суперлиге-2 принимает участие «Динамо» из Магнитогорска.

В сезоне-2015/16 команда из Магнитогорска выиграла серебряные медали Суперлиги-3, проиграв в финале «Динамо-МГТУ». По итогам чемпионата легкий форвард Егор Тиканов попал в символическую пятерку турнира.

Состав БК «Динамо» Мг

Артем Алтунин, Александр Вертелов, Василий Гладышев, Сергей Дубинин, Станислав Дубинин, Павел Душенков, Кирилл Епанов, Иван Косулин, Антон Кохельников, Павел Мошковский, Алексей Осокин, Дмитрий Пустовой, Егор Тиканов, Владимир Чичайкин.

Главный тренер: Сергей Конотопов.

Средний возраст: 25,9 лет

Средний рост: 196,1 см

Средний вес: 94,9 кг

Все на баскетбол! Все в «Сибур Арену»!

Фото: БК «Динамо»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*