«Parklane Resort and SPA» — партнер МБК «Спартак» (Санкт-Петербург)

13 апреля состоялась церемония подписания партнерского соглашения между баскетбольным клубом «Спартак» и отелем «Parklane Resort and SPA».

В рамках сотрудничества «красно-белым» предоставляется размещение команды в отеле и питание во время сборов, тренажерный зал, зал для индивидуальных подготовок, помещение для теоретических занятий и разбора игр (в том числе, видеоразборов). Кроме того, летом 2017 года в «Parklane Resort and SPA» будет открыт бассейн и зона SPA.

Генеральный управляющий отеля «Parklane Resort and SPA» Андерсон-Бунтз Блейк:

«Для нас большая честь подписать соглашение с легендарным клубом с берегов Невы МБК «Спартак». Принимать в стенах нашего гостиничного комплекса членов именитого клуба уже стало не только приятной традицией, но и почетной обязанностью, а также важной задачей как спортивно-оздоровительного комплекса для профессионального спорта. «Парклейн» является уникальным для Петербурга проектом, именно у нас планируется к открытию самая большая SPA-зона с оздоровительным центром при гостинице в Петербурге. Помимо членов клуба «Спартак», мы принимаем у себя участников основных ведущих спортивных клубов. Возможности нашего отеля позволяют с должным комфортом и уровнем сервиса предоставлять как проживание, так и прочие услуги для восстановления жизненных сил наших спортсменов. И хотя наш отельный комплекс открылся только прошлым летом, он уже успел заработать репутацию уютного и комфортного пространства для наших отечественных и зарубежных гостей».

Президент мужского баскетбольного клуба «Спартак» Игорь Викторович Оноков:

«Я хочу всех поздравить с тем, что у «Спартака» появился хороший партнер. У команды появилось постоянное место для подготовки к играм. Причем, Крестовский остров уже давно имеет баскетбольную славу. Даже во время блокады Ленинграда здесь были открыты баскетбольные площадки, где жители могли поиграть. Конечно, это и ул.Вязовая дом 8, которую все помнят. Сейчас оттуда, к сожалению, баскетбол ушел, но это тоже Крестовский остров и это место было связано с лучшими годами для «Спартака». Здесь большая баскетбольная история. Сейчас, подписывая партнерское соглашение с отелем «Parklane Resort and SPA» на Крестовском острове, мы делаем небольшой шаг к тому, чтобы «Спартак» возрождался и чтобы его слава гремела также, как это было в золотые годы».

Стоит отметить, что именно в отеле «Parklane Resort and SPA» наша команда проводила январские сборы, которые помогли показать отличный спортивный результат — 14 из 19 побед в 2017 году.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*