БК КБ принимает новичка Суперлиги-2

11 и 12 октября в Санкт-Петербурге пройдут стартовые матчи баскетбольного клуба имени Кондрашина и Белова. Встречи Суперлиги-2 с московской командой «Руна-Баскет» пройдут на паркете основного зала «Сибур Арены» (Санкт-Петербург, ст.м.«Крестовский остров», Футбольная аллея д.8). 

!!!Вход свободный!!! 

11 октября 2016 года, «Сибур Арена», 19:30 

БК КБ (Санкт-Петербург) – БК «Руна-Баскет» (Москва) 

Автобус для болельщиков:

11 октября с 18:30 от ст.м.»Крестовский остров» => «Сибур Арена»

по окончанию игры «Сибур Арена» => ст.м.»Крестовский остров»

12 октября 2016 года, «Сибур Арена», 19:00 

БК КБ (Санкт-Петербург) – БК «Руна-Баскет» (Москва) 

В гости на берега Невы приезжает новичок Суперлиги-2. Мужская команда «Руна-Баскет» существует с 2014 года. Базируется в Чехове. Ранее столичный клуб успешно выступал в Первой лиге ЦФО России. По итогам сезона-2014/15 баскетболисты заняли 1-е место в группе «Б».

В апреле 2016 года было принято решение о формировании команды для участия в Суперлиге-2. В состав «Руна-Баскет» вошли молодые игроки, а также спортсмены уже имеющие опыт выступления в лиге. В межсезонье москвичи провели несколько сборов, один из которых прошел в Сербии. Основная задача на сезон-2016/17: закрепиться в Суперлиге-2.

Состав БК «Руна-Баскет»

Сергей Абраменков, Дмитрий Бабушкин, Владимир Бражников, Сергей Вдовин, Никита Зарьянов, Владимир Иванов, Павел Копчанов, Арсений Метревели, Павел Новиков, Артем Пугачев, Александр Сытьков, Эрнест Тарасов, Михаил Фролов и Никита Шанталей.

Главный тренер: Йован Попович (Сербия)

Средний возраст: 20,9 лет

Средний рост: 195,2 см

Средний вес: 91,9 кг

Все на баскетбол! Все в «Сибур Арену»!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*