Президент БК «Спартак» — Андрей Фетисов

 

Андрей Фетисов, о назначении которого на пост президента БК «Спартак» было объявлено 28 сентября поделился планами и задачами, стоящими перед ним на новой должности.

О возвращении в «Спартак»

-Очень рад вернуться в родные пенаты. Можно сказать, состоялось возвращение блудного сына. Я поиграл во многих командах, но «Спартак» все-таки для меня родной дом. Приглашение на пост президента команды для меня почетно и ответственно. Очень надеюсь, что общими усилиями мы сможем возродить тот «Спартак», который мы все помним и любим.

О комплектовании команды

-Основный упор будет сделан на российских игроков, местных петербургских ребят. Задача руководителей клуб состоит в том, чтобы создать для них комфортные условия для выступления в родном городе. Параллельно с этим будем стараться донести до ребят, что выступать за такой клуб как «Спартак» это честь. Хочется, чтобы имя легендарного Владимира Петровича Кондрашина было для них как солнце, к которому надо стремиться.

О целях и задачах

-Я за поступательное развитие без громких лозунгов и революций. Шаг за шагом постараемся вернуться в Единую Лигу ВТБ и закрепиться в ней. Это должна быть продуманная работа.Не хочется, чтобы получилась история, как с грузинской «Витой» или с «Пармой»: одна победа за сезон — не то, к чему мы стремимся.

Обращение к болельщикам

-Я знаю, что «Спартак» для Петербурга нечто такое родное. Игроки, тренерский штаб, сотрудники клуба очень надеются на вашу поддержку. В сезоне 2017/2018 мы будем играть в зале на Малом проспекте, 66, в спортшколе Василеостровского района. Ждем вашей поддержки на наших домашних матчах.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*