Геннадий Силантьев: Оказались не готовы к сильнейшему давлению «Иркута»

Самый возрастной игрок «Спартака» 40-летний Геннадий Силантьев подвел итоги стартовой игры сезона против «Иркута» (46:62).

Рад, что так много болельщиков сегодня пришло сегодня на игру. Это очень приятно. Нам нужна такая поддержка. Надеюсь, что столько людей будет всегда на наших домашних матчах. А мы же будем играть лучше и побеждать.

Чего сегодня не хватило для победы?

Многое сегодня не получилось. Мы  исповедуем быстрый баскетбол — отбор и быстрая атака. Если нападение захлебнулось, то останавливаемся  и разыгрываем комбинацию. «Иркут» же на это отвечал  давлением по всей площадке. Оказались к этому не готовы. В последней игре на сборе в Сербии с «Радничками» был примерно такой же сценарии. Но если тогда мы исправили игру во второй половине, то сегодня этого, к сожалению, не произошло. Сократили немножко отставание, но догнать соперника не смогли.

Хотя были к этому очень близки…

Где-то нам не хватило сыгранности. Пока многие аспекты отрабатываем порционно. Через игры все придет.

Как себя чувствуете среди партнеров, многие из которых годятся вам в сыновья?

 Перед игрой много слышал шуток на этот счет от друзей и знакомых. Могу всех успокоить. С «физикой» у меня нет проблем. Хотя в полной мере оценивать мое состояние можно будет только к январю. Пока играю и получаю удовольствие.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*