Главный тренер БК «Иркут»: «Спартак» еще многим попортит кровь

Официальный комментарий главного тренера БК «Иркут» Александра Лукина по итогам матча со «Спартаком».

Встреча, проходившая 1 октября в Санкт-Петербурге, завершилась победой со счетом 46:62 (10:13, 9:18, 18:19, 9:12)  в пользу «Иркута».

Мы провели сложный матч. Первая официальная игра сезона, к тому же на выезде. Присутствовал фактор высокой степени ответственности. Из-за этого сложно было реализовать намеченные планы, в первую очередь по игре в нападении. Было много заторможенности в принятии решений. Это то, с чем мы не справились.

По игре в защите вопросов нет. Подбор проиграли. Мы разбирали и готовились  тому, что молодые ребята из «Спартака» будут идти активно  на подбор, стараясь проявить себя на глазах у тренера, болельщиков.

Присутствуют проблемы кадровые, в первую очередь по передней линии. Нет еще в строю нашего капитана Егора Муравьева. Нам тяжело без него. Скоро к нам присоединится несколько игроков и станет проще.

Зрители увидели мужскую игру

Игра была очень жесткая, контактная, мужская. Хотел поблагодарить тренерский штаб «Спартака» за то,  что они своих игроков мотивировали, зарядили их на игру.

«Спартак « себя еще покажет

И это несмотря на то, что в «Спартаке» много молодых ребят. Я многих из них знаю. Ужежден коллектив еще попортит кровь соперникам.  Придут новые игроки, тренеры поправят игру, подтянут физические кондиции. Пока видно, что команда тяжеловата в движении. Важен и момент с травмой Дениса Хлопонина.

Если бы Денис оставался на площадке, то у нас вопросов было бы намного больше.  Он организатор, человек который много отдает, помогает в созидании. Уверен, что у «Спартака» все будет хорошо.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*