Алексей Васильев: В Ревде не справились с давлением соперника

Главный тренер БК «Спартак» Алексей Васильев прокомментировал итоги встречи с ТЕМП-СУМЗ-УГМК. Напомним, что матч завершился в пользу уральцев со счетом 86:63 (14:19, 19:15, 29:11, 24:18).

«Мы неплохо начали и очень добротно отыграли первую половину. Могли вести в счете и с большим перевесом. Трехминутный отрезок в конце второй четверти нам явно не удался. Произошло это в силу разных причин. Не смогли удержать преимущество в 8 очков. После перерыва Ревда стала действовать жестче. Наша команда не была готова выдерживать давление, которое оказал соперник», — заявил Васильев.

По его словам, исход всей игры был предопределен в третьей четверти.

«Слишком многое позволили противнику. Он этим воспользовался. Потом все скатилось к минус 15. После этого игра была автоматически сделана», — резюмировал Васильев.

Наставник команды высказался и о дебюте Радослава Пековича, набравшего 6 очков.

«Очень рад, что Радослав принял участие в игре. Я уже говорил, что время нужно всем, в том числе и ему. Дайте три-четыре игры и увидите совершенно другого игрока. Хотя я доволен моментами с его участием», — подчеркнул главный тренер БК «Спартак».

Следующий матч «Спартак» проведет уже 15 октября против БК «Урал» в Екатеринбурге. Начало игры — 11.00 по московскому времени

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*