Алексей Бабушкин: Будем биться в каждом матче

Форвард мужского баскетбольного клуба «Спартак» Алексей Бабушкин подвел итоги выезда в Магнитогорск.

— В домашнем матче с «Тамбовом» вы получили повреждение. Затем несколько дней восстанавливались и сразу отправились с командой в Магнитогорск, где показали хорошую игру и результат. Как самочувствие? Насколько тяжело было играть без тренировок?

— Перед второй игрой с «Тамбовом» у меня было плохое самочувствие и плюс к этому в конце игры получил небольшое сотрясение. На следующий день проснулся с температурой и так получилось, что проболел целую неделю. Может быть на это повлияла скопившаяся усталость, но я старался как можно быстрее поправиться и войти в строй, и в день отлёта (в воскресенье) я уже был на утренней тренировке. Ночью отправился с командой в Магнитогорск. К играм я был уже здоров, но из-за того что пропустил неделю, потерял игровую форму, поэтому во время матчей было тяжело.

— Какие впечатления от магнитогорского этапа 5-го круга Суперлиги-2?

— Впечатления остались самые хорошие. Организация игр в Магнитогорске была на высшем уровне.

— Какой матч был наиболее тяжелым?

— Самый тяжелый матч для меня был с «Руной», потому что до этого мы играли с хозяевами площадки и в напряженной борьбе победили только в концовке, а, следовательно, отдали много сил и эмоций. На следующий день в игре с «Руной» мы долго не могли поймать свою игру, но хорошо, что смогли в итоге перебороть самих себя и выиграли эту встречу.

— Как вам местная арена и атмосфера на трибунах?

— В Магнитогорске очень хорошая арена. На первой игре с хозяевами было много болельщиков, которые поддерживали местную команду. Однако, на последующих матчах зрителей было не так много, так как играли две команды из других городов.

— Впереди игры с двумя прямыми конкурентами за попадание в плей-офф («Динамо» Ст и «Строитель») и с двумя лидерами первенства («Чебоксарские Ястребы» и «Тамбов»). Какие ожидания?

— Не хочется делать никаких прогнозов. Мы стараемся выйти в плей-офф. Будем придерживаться тренерских установок и стараться победить во всех играх и не важно какой это будет соперник. Будем биться в каждом матче.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить наших болельщиков, которые поддерживают нас даже во время гостевых матчей. Ваша поддержка нам очень помогает!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*